미팅신청하세요

• 작성일2013.06.26
  • 수정일2013.06.26
  • 작성자 매***이알
  • 조회수228

명지 대학교 여러분 , 미팅 신청하세요 .

안녕하세요 . 명지  대학생   여러분 ,

저는  국내   최초의 결혼정보회사 선우의  우리학교 대표  커플매니저입니다 .

와  같은 학생 매니저들이 전국 대학가에 배치되어 

학우 여러분들 중 미팅을 신청하시면 전국의  각  대학   커플매니저들과 함께 어울리는 상대를

찾아 드립니다 .

혼자도 좋고 - 2 인  -10 인까지 팀을 만들어 저에게 말씀하시 거나  match.kr 로 신청하시면

제가 대학생커플매니저 들과   의논하여 좋은날에  새로운 이성과의 만남을 주선 하여 드리겠습니다 .

여러분들이 가장 궁금해하실 미팅주선료 ?

많은 결혼정보회사에서 만남 주선해주고 수백만원 회비를 받는다는데 ,

선우는 미래의 고객들에게 서비스하는 취지에서  대학생들에게  무료로 미팅주선 해드립니다 .

의 투자이니  이용은 하되 좋은 입소문만 내주 세요 ~

( 미팅할 때  각자 찻값만  부담하 시면 됩니다 .)

어때요 ..  멋진 만남 가져보시지 않겠어요 ?

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.